Хорошо в деревне летом

Хорошо отдыхать в деревне летом,
Когда тепло и много света.
Здесь ритм времени другой,
Не такой городской, заводной.

Самолеты тут над головой не летают,
Тишину одни птицы иногда нарушают,
Здесь лишь душа целиком отдыхает,
И вдохновение строчки рождает.

Душистая трава от ветра колышется,
И от этого так сказочно дышится.
Там можно смело ходить босиком,
Не думать о заразе, гуляя под дождем.

Днем на крыше можно загорать,
А вечером в бане веником махать.
...............................
...............................

Жаль только, лето совсем коротко,
И жить постоянно тут совсем нелегко.
..................................
..................................
01.07.07


Рецензии
Вы правы,нет ничего прекраснее русской природы,где отдыхет душа.
Удачи Вам и любви.
С уважением

Геннадий Розенталь   12.11.2007 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Геннадий!

Екатерина Першина   13.11.2007 12:40   Заявить о нарушении