Пробка

Однажды в пробке я стоял,
Отчасти дважди там бывал.
Я не считаю кнечно мелких.
И начинаю так свой стих:
В субботу вечером домой
Я возврасщался из села,
И длинный в Киев был путь мой.
И музика с колонок пела.
Но вдруг там спереди стоит
Машина и во всю вопит.
Я тормажу,смотрю в чем дело.
Мшин пять по встречной пролитело.
А мы не едем, мы стоим...


Рецензии