Разговор с собой

Мне сегодня холодно одной,
Я сегодня что-то напишу,
И мой стих поговорит со мной,
И напомнит мне, что я дышу.

Что глаза ещё горят огнём,
И надежды тлеет огонёк,
И что ночь воскреснет новым днём
Лишь рассвет перешагнёт порог.

Напишу быть может про любовь:

Не бывает любви незрячей,
Не бывает любви холодной,
А бывает любовь горячей,
А еще иногда благородной.
Ёе сердце – единство ритма
С тем потерянным и любимым
Каждой клеткой души и тела
И ни с кем никогда неделимым.
Реки сходятся, водой полнятся,
Не сойтись тебе с ним никогда
Ты теперь не жена, не любовница,
Видно счастья хватало тогда...

Или про природу напишу…
И пусть в жилах не застынет кровь,
Я живу, а значит я дышу!


Рецензии
очень искренние стихи. Прекрасно написали.

Нежность Моя   01.07.2007 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Это именно от души, от сердца.
С уважением,

Галина Куткова   02.07.2007 09:58   Заявить о нарушении