Пятна

Как пятна крови остаются на одежде,
Душа моя забрызгана тоскою,
Тоской по тем, кого любил я прежде,
Кто никогда не будет уж со мною.

Мне дороги они!.. Я пятна не стираю.
Их порошок стиральный не возьмёт.
Разглядываю их. Рыдаю.
Душа моя всё новых пятен ждёт.


Рецензии