К смерти
Уже написаны тома
Наверно всё,конец поэту
Пусть дети пишут,жизнь сама
Покажет кто на что способен
Кто есть,кто пить,а кто страдать
Что вовсе не на что не годен
А я-ж стихи умел писать
Писал про всё,про то что видел
Про тех кого я опьянил
Старался чтобы не обидел
Нечайно тем что сочинил
Про всё когдато я писал
Хотя весь Свет не перемерил
Про тех кто очень долго ждал
Любил а может быть и верил
Что я вернусь когдато к ним
Сквозь годы долгие разлуки
Каков-же толк,что я один?
Ах боже-мой,какие муки!
Ну что-ж я жизнь свою прожил
Хотя и бестолку быть может
А к смерти этот стих сложил
Пусть он кому-то сердце гложет.
Свидетельство о публикации №107070102077
Лара Дева 02.01.2008 01:32 Заявить о нарушении