Любовь былая
Я встретил ту, чей лик и ныне люб,
И вспомнил, как срывал я поцелуи
С великолепных, нежных, страстных губ!
Как проводил руками по красивым
И жёлтым, словно солнце, волосам,
Как угодить старался столь игривым
И голубым, как океан, глазам!
Как целовал зелёный стебель розы,
Которая была в её руках,
Как по моим щекам катились слёзы,
Когда всё это превратилось в прах,
Как проклял я оранжевые листья,
В которых потерялась наша LOVE,
Как мучился, заламывая кисти,
Осколки сердца с пола подобрав ...
Пред нею тут же пал я на колени,
Не пропитые чувства обнажив
У глаз её размазанные тени
Сказали мне: «Спасибо, что ты жив ...»
Свидетельство о публикации №107070102059