Опять пустой, холодный вечер
Без твоего тепла,тебя
Печаль тоска,грусть раздроженье
Стучат мне,в дверь,я их не звал.
Всё за меня,они решили
Коль я один,ты далеко
Гостями станут мне,на вечер
Что ж,дверь открою,их впущу.
Не рад совсем,я этим гостям
Другую гостью,жду давно
Тебя,любовь твою,что в сердце
Тебе давно,дверь,распахнул.
1.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107070100203