Единственная дорога
Я знаю это точно.
Ведь я тебя искала
Так долго в темноте.
Ходила в лабиринтах,
Я знала, что мне срочно
Необходим тот свет –
Спасение в судьбе.
И вот, когда однажды
Судьба была жестока,
И думала, что даже
Возможно, я умру –
Увидела я свет
Единственной дороги,
И вышла из туннеля,
Оставив сзади тьму.
Пришла я на поляну.
Весь мир сверкал красиво:
Трава была зелёной,
Река так хороша.
И поняла, что буду
С тобою я счастливой.
И вдруг я услыхала
Смеётся как душа!
---------------------------------
Иллюстрация: Автор Элисс,http://www.fotokritik.ru/photo/395864/
Свидетельство о публикации №107070101986
С теплом и наилучшими пожеланиями, Элисс
Она Аэлита 03.03.2009 18:06 Заявить о нарушении