Ты стихи, мои, перечитывай
О тебе,в них слова,любви
Строки чувствами,все пронизаны
А слова,то кусочки души.
Их нельзя запирать,в коробку
Зодохнусь,там погибну,Я
Ведь стихи это Я,мои чувства
Мне не место,в коробке,твоей.
Положи,на журнальный,столик
Все стихи,что тебе написал
Чтоб смогла,в руки взять
Ты почувствовать,теплоту
Всех стихов,меня.
Ты стихи мои,перечитывай
Перечитывай ты,меня.
12.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107070101982