Я тобой насыщаюсь, при встречах
Через руки глаза,поцелуй
Чтоб потом,в одиночестве,вечера
Не терял,я души,покой.
Теплота,доброта и нежность
Мне дожить,до утра,дают
Что бы,днем,когда встретимся,снова
Насыщался бы,вновь тобой.
Ты дари свою,ласку и нежность
Ты любовь мне,свою,подари
Поцелуем,при наших встречах
Успокаивай душу,мне.
Я тобой насыщаюсь,при встречах
Насыщайся,ты мною,при них.
11.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107070101959