Кому не нравится-не в счет..
Да это чье определенье?
Аллегорично - Я - сосна..
И-чтобы жить-любви мгновенья
Мне брать-от искренности дня..
Глоток воды..и солнцу-плечи..
А осуждения - картечи,
Кору сбивавшие с меня..
Оставим сосны.. Жизнь идет,
И все случается, как надо..
И я сегодня жизни рада
Кому не нравится-не в счет..
Свидетельство о публикации №107070101945
Игорь Белкин 13.07.2007 08:43 Заявить о нарушении