Буфер Обмена

Кристалами льда охлаждаю мозги
Глаза изменили свой цвет
С тепло-зеленого на металлический серый
Глумливая вьюга, острый снег
Режет без крови линии жизни

Крою декорации к новому действу
Из старых –цветных лоскутков
Тусклые краски хрупкой материи
Фальшивые кисточки снов,
Переплетутся изящно

В Прозрачную вуаль- героиню спектакля
Себя - в тёмно-синий сюртук
Диалог под диктовку, шаги на синкопу
Развязка- нож в спину
Или в нежную грудь

А потом- все сначала, Бесконечно для мира
Конечно для нас.


Рецензии