Страх тебя потерять
Отравляет мне жизнь
Я боюсь рухнет всё,в одночасье
Ты уйдёшь,я останусь один
Черь сомненья мне гложет,душу.
Вроде рядом со мной
Ты тепла,ты добра
Свет любви,мне порою виден
В тех глазах,что пленили,меня
Покорили мою,душу.
Как скажи,мне сомненья убрать
Успокоить свою,душу
Что ты будешь,со мной
Что ты будешь,моей
Что тебе,я всегда,нужен.
Помоги мне сомненья и страхи,убрать
Успокой ты мою,душу.
10.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107070101907