Мечтаю

Я подарю тебе звезду
Пусть блещет в тишине ночной.
По свету яркому к тебе приду,
Хоть вместе и не быть с тобой.

Я подарю тебе рассвет
И розой вышью облака.
Пойдем гулять мы по росе,
Туда, где плещется река?

Я б подарил тебе себя
И был бы счастлив много лет.
Но... Я же выдумал тебя!
И не куплю к тебе билет.
 * * * * *


Рецензии