Порой, и шарм - в убийстве строк...

Порой и шарм – в убийстве строк...

Порой, но верим в Чудо… слепо,
Надежде смысл подарив...
Порой, считаем – жизнь нелепа,
Слезой смывая горький стих…

Порой… пишу, лаская бурю!
Порой… мне нравится резон…
И разговор… вначале хмурый,
Чуть позже… в воздухе… озон…

Чуть плача… но навзрыд, душою…
Чуть шёпот… позже, словно гром…
И чуть слеза… бурлящей кровью…
И, жизнь без масок – честный стон…

Я… лишь искал… святую мудрость,
Крестом скрепляя мыслей ход…
И не боялся в сердце… стужи…
Но так… мечтал… знать тайный код…

Порой, Мечта – сестрица Были…
Порой, Луну – достать рукой…
Порой… и руки, словно Крылья…
Но ты… уже… не их Герой…

Богатству смысла – Бедность воли?
Богатству воли – страх персон?
Быть может жить, порой, не стоит?
Но я был в эту жизнь… влюблён!

Порой… бывает… правда… сложно…
Порой и шарм… в убийстве строк!

7 мая 2007 года
 


Рецензии
Порой и взглядом убиваем
Или молчаньем вековым...
И так легко в любовь играем,
Пройдясь по точкам болевым.

Но сколько шарма! Сколько такта! -
Как-будто бал у Сатаны...
Года уходят безвозвратно,
А строки горечью полны.

_______________
С теплом,
Лис.

Лиза Правда   03.07.2007 12:04     Заявить о нарушении
вы прочитали душу странца...
строфой озвучив шарм беды...
Мой путь терновый... былью Станса...
и в нём обыденность судьбы...

сам
низким поклоном

Александр Осень   05.07.2007 22:31   Заявить о нарушении