О безответной любви
И голос женский с хрипотцой приметной,
Поведал всем, а так же мне:
Любовь, увы, бывает безответной.
И сразу всплыли, память вороша,
Все краски чувств, испытанных когда-то,
Как воспарив, упала вдруг душа,
Услышав тихих "нет" раскаты.
То боль давно минувших дней,
Ушедших, как казалось, безвозвратно.
Но у судьбы порядок свой вещей -
Душа взлетела вновь и... снова падает обратно.
* * * * *
Свидетельство о публикации №107070101852
Йолычка 26.03.2010 22:07 Заявить о нарушении