Искусство людского общения
Всех уделов огромной Земли
Всемогущая сила прощения,
Всевеликая сила любви.
Будь на троне ты,или под троном
Не лукавь,не юродствуй,не льсти.
Уважай собеседника в споре,
Если будет не прав он прости.
Всякий к слову относится всяко.
Слово тонкий души инструмент.
Слова яд,слово брань, слово драка,
Слово радость и комплимент.
В том и сила людей и искусство
Из умытых и радужных слов
Приводя их в порядок и чувства
Превращать разговоры в любовь.
Свидетельство о публикации №107070101825