Утро
когда утра тишь-
на ресницы…
ТВОИ РЕСНИЦЫ!
Я люблю,
Когда ты ещё спишь,
Но щебечут, проснувшись,
ПТИЦЫ!
Я люблю,
когда света тепло
коснётся тебя,
ЛЮБЯ!
Я люблю,
Когда солнце в окно
Смотрит, любя
ТЕБЯ!
02.1996г.
Свидетельство о публикации №107070101800
Амели-А 05.11.2007 11:34 Заявить о нарушении