Глаза твои увидел я, и вдруг мне стало ясно

Ю.В. от Д.А.

Ты говорила,что твои глаза прекрасны...
Но я не видел их,а просто соглашался...
Но вдруг увидел их,и стало ясно
...красивых глаз увидеть,знаешь,опасался...

Но я увидел их, и стало чудно,
Теперь тебя увидел я во всей красе,
Теперь друг -друга внешне знаем обоюдно,
Теперь узнаю я тебя везде!

...и где бы ты сейчас не находилась,
Другой пусть будет город иль страна,
Тебя узнаю я, и пусть тебе не снилось
То,что встреча будет нам с тобой ещё дана...



Уже точно тебя узнаю...
...и увидимся также с тобою мы скоро;)


Рецензии
Молодец, Дэн!
Очень красивые стихи!

С уважением,
Катерина.

Екатерина Кирилова   27.07.2007 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад,что вызвали эмоции!
Если по секрету,то старался для Юльки))

С улыбкой

Дэн Амурский   30.07.2007 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.