Любовь по серым улицам

По серым улицам серые люди
Бегут, как мыши - игрушки на блюде.
Так быстро спешат, как будто голуби,
И так беззащитны, как будто голые.

А сверху солнце, как тучи, серое
Лучи бросает, как неумелое,
И дождик сверху мокрый, в полосочку,
А мальчик несет своей девочке розочку.

Идет среди серых, спешащих куда-то,
Любивших давным-давно и когда-то.
А солнце ему светит яркое-светлое
И лучики бегают добрые-крепкие.

А он не спешит, не бежит, а летает,
Любовь, ведь, так сильно порой окрыляет.
Несет он цветок, а цветок весь искрится,
И зачиком он на дорогу ложится.

И бегает он от прохожих обиженных,
Игрушек слепых и, на нитки наниженных.
А мальчик летит, прилетел, опускается...
...Вот сон мой прошел и день начинается:)
30.06.07


Рецензии