Зачем, скажи!

Зачем, скажи, меня не зная,
Мне холодно ответил нет?
Зачем, скажи, не понимаю,
Я не гнала ответ...

Зачем, скажи, ты так жестоко
Разбил мне сегдце на лету?
И это было тихим шоком,
Ведь без тебя я не могу!

Зачем, скажи, во сне приходишь?
Со мной сидишь, со мной молчишь,
А днем ты даже не подходишь...
Зачем, ты, сердце так кричишь?!

Но слез горячих ты не знаешь,
Не растопить им тонкий лед!
Ты меч мне в сердце лишь вонзаешь,
И на губах моих не мед...

На них беззвучный дикий крик-
Его никто не разберет...
Он в сердце трепетном возник,
И боль никто не заберет...

1:17(по Финскому времени)
30.06.07
Леше


Рецензии