Власть
Кровь становится,стала вязка
Кто полюбит ещё так искусно
Телу бренному надобна встряска
Чтоб до коликов ощущенья
Чтобы слёзы на пике страсти
Чтоб "взорваться" от наслажденья
Это только в твоей лишь власти.
Свидетельство о публикации №107070101731
с уважением,
Свет Нета 03.08.2007 00:37 Заявить о нарушении