Ожидание
И время кажется, остановилось,
Тебя со мною рядом снова нет,
Так что же, вдруг, на свете изменилось?
Мы оба живы и как прежде врозь,
Так почему же быть должно иначе?
Сердца стрелой пронзённые насквозь,
Собой любовь уже не обозначат.
Так может по-другому всё пройдёт
Иным путём влекущие свиданья,
А память верит, но, увы, не ждёт,
И не желает нового страданья.
И всё само собой заведено,
Опасность взлётов, искренность падений,
И так судьбе, пожалуй, всё равно,
Быть чередой случайных совпадений.
Всё возвратится на круги своя,
Пустой ценой за годы ожиданий,
Тревожным сном объяты – ты и я,
И между нами бездна оправданий...
2006
Свидетельство о публикации №107070101729
Удачи и успехов в стихосложении
Инна Селивёрстова 03.08.2007 14:47 Заявить о нарушении
мечты и случайные совпадения подгоняют друг друга в томительной череде ожиданий. а близость тем объединяет пониманием :)
с творческим уважением, Вадим. успехов и удач.
Вадим Староверов 03.08.2007 19:03 Заявить о нарушении