Клинический разрез

Тупым топором от слабости
Ненавидя себя из-за жалости
Я сдираю кожу гадости
Намотав километры усталости
Тёмные жилы, красные вены
Зияют в глазницах гипноподмены
Кровавое зелье гипнолуча
Проклинает сердце его не любя.
Мертвеет живя, зажигая заря
Жёлтые лица вспламенённые зря
Судорги века, фантазмы уродцев
Проклинают в утробе поседевших младенцев!
Гипноэпоха 21 века,
где каждый как Бог и нет человека.
Бремя уставших, программных велений
Эпоха безумств и кровавых знамений
Ядовитые газы углей демократии
Тлеют в сердцах тельца космократии
Громкие лозунги, стоны религии
Убитые ложью, молоком словолития.
Внемлите! Слушайте! Воспламенитесь!
Высокие башни, стекло из бетона
Знамения времени, зерно Вавилона!


Рецензии