В долинах покрытых туманом

 Я пользуюсь благами цивилизации,
 Но иногда мне становится душно…

 
 С Космоса Земля кажется
 Голубой и хрупкой каплей,
 Опоясанной белыми облаками.


 Тёмные клубы смутного времени,
 Души рождённые тяжестью времени.
...................................

Чёрная шерсть покрыла тело
Ты закричала – кровать заскрипела
Руки оргазма раздвинули бёдра
Улыбка сатира стала чуть подлой
Корявые пальцы – щипцы Торквемады
Шершавый язык жрёт тонны помады.
Фиолетовой чернью закатились глаза
Дышать перестала – кончала она.
Букеты конвульсий, липкие скалы,
Одноглазые фаллосы – исчадия жара.
Похотливые мысли алчных девчушек
Превращают сосуды в беспечных несушек
Койки, диваны, роскошные бары,
Тяжёлые шторы, завеса, покрывала,
Смесью животной, мёртвым душком,
Покрываются губы лёгким пушком
Завязнув в дерьме – ковыряются пальцем
В судьбоносной дыре.
Думают лживо рабы распростятий
Посылают богам фимиамы проклятий.
Розовый дым разлитый кругом
Мир, превращённый в развратный Содом.
Солнце в закате – там за бугром,
Здесь же взмылённый киловатт-костолом.
Улицы ровные, свиду, но чахлые
Спермой натёртые, но души распятые.
Жёлтые хлопья - не звёзды, не свет,
В толпах мерцает неон сигарет.
Тихо глотает булькатый живот
Мирно ржавеет судьба кукловод
Невидимой пылью забивает глаза
Ноздри без воздуха – где небеса?!
.........................
Тихой улыбкой греют глаза
Звёздные россыпи Бога Отца…


Рецензии
привет!!! такого я от тебя не ожидала!! посмотри плиз мое новое фото. и мои новые стихи=) ты просто супер

Данилова Елена Александровна   09.02.2008 01:03     Заявить о нарушении
Привет!! Рад, что понравилось. Это мой брат их пишет, а я выкладываю. Его мнение о тебе не знаю. Фото посмотрел, на мой взгляд излишне откровенное.. хочешь привлечь внимание к себе, таким способом? :-) других вариантов уже не осталось? Стихи, есть хорошие, есть не очень.. более или менее "безрассудность" и "одиночество".
Всего доброго,Лена.

Гипномешок   21.02.2008 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.