Безответная

Безответная, глупая, с небом,
искрошенным для обескрыленных птиц.
Со слезой, не сорвавшейся в омут…

Это чувство могло быть побегом
От этих слишком приевшихся лиц.
Сизифов камень скатился под гору…


Сквозь железные прутья я смотрю на луну.
Я хочу понять, на чём держится небосвод.
Почему он не падает вместе со мной.

Куда можно придти через тьму,
Которая вечность сжимает в год.
Я хочу понять, почему я не с тобой…


Не доходит. Не дошло. А дойдёт ли?
Не хочу я ничего… Человек простой, как гоп.
На костёр я взошла за тобой во след.

Безответная – больше, чем слёзы да сопли.
А хотелось бы наоборот?
Накормлю небом птиц и спою им свет…


Рецензии
В самое сердце...слов нет...

Я восхищена.


Преклоняюсь пред Тобой, родная!

Скрытый Смысл   02.07.2007 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька:))) А всё ведь ты навеяла:)))

С теплом,

Елена Сусова   02.07.2007 20:26   Заявить о нарушении