Счастье есть

Счастье есть,
его не видно
Только, если Солнце село,
засыпается спокойно,
лезут в голову друзья
Всё как есть и не обидно
Все счастливые, умело
рубят жизнь, им не до зла
Этот месяц добровольно
я взвалил на плечи, а
то, что издавна известно
непонятно никому:
В церкви гаснут по нам свечи,
хорошо и одному,
предаёмся ночью сну,
завтра будет всё спокойно


Рецензии