Captain Black
Он читает в глазах обман
Он не курит твоих сигарет
Он видит яд где его и нет
Он считает что ты последняя б...
Он ревнует тебя ко всему и везде
Он не видит твоей любви
Считает бредом твои стихи
А ты меняешь мир ради него
А он не видит ничего
Кроме себя самого
И не курит твоих сигарет
Ты меняешь мир ради него
Ты забыла подруг
И не ходишь в кино
Он не любит кино
Он не любит Кино, он слушает рэп...
Он не верит твоим словам
Он читает в глазах обман
Он не курит твоих сигарет
Он видит яд где его и нет
Ты нужна ему только на ночь
Ты приходишь уставшей домой
А он смотрит футбол и тебя гонит прочь
Наши сравняли счет
А ты меняешь мир ради него
А он не видит ничего
Кроме себя самого
И не курит твоих сигарет
Ты меняешь мир ради него
Ты забыла подруг
И не ходишь в кино
Он не любит кино
Он не любит Кино, он слушает рэп...
Он не верит твоим словам
Он читает в глазах обман
Он не курит твоих сигарет
Он курит Captain Black.
Свидетельство о публикации №107070101664
С Captain Black прямо интрига вышла. Пока читала, всё думала, при чём здесь он.
честно говоря, в конце ожидала:
"И мне придется его убить"
Галина Стекольщикова 02.07.2007 14:09 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 02.07.2007 14:28 Заявить о нарушении