октябрь

развернусь и уйду
мерным шквалом шагов
унесу кровоточащим
сердце богов
выжимая на кафель
кровавую дань
филигрань на руке
мелких шрамов... manquer?
acquerir. поскользнусь
на отметке нуля
у начала конца
октября


Рецензии
Чёрная Бабочка! Вы, как всегда - всегда загадка.

С восхищением, Михаил

Игнатьев Михаил   13.12.2007 19:38     Заявить о нарушении