Кто правит вселенной -акростих-

Кроме нас есть они
чТо вкусили бездну
мнОгие миры прошли
стаПтывая всю веру
из пРиданиев былых
страхАми повеется-
их неуВядаемых дух
в смертИ говорится
лишь засТелет небо
тьмой, осВободятся
затуманят Солнышко
их грехи свЕршатся
так идут стоЛетия-
мир война увлЕкшая
нас ведет страНная
тягость непомерНая
тайной живем однОй
веющей над бездноЙ

вопрос задав немой

На этот раз 18х18 последняя строчка была дописана чтоб стихотворению придать завершенность


Рецензии