Любовь

 

 

 Любовь жгёт как пламя дракона.
 Что плавит железо и сталь.
 У этой игры нет закона.
 Лишь вечные взгляды в даль.
 
 Любовь словно плюшевый мишка.
 Но если она не двоим,
 То всё - одному из них крышка.
 Кто любит, но не любим.
 
 Ласковый зверь, но с когтями,
 Что смогут тебя разорвать.
 Но я не согласен с теми,
 Кто не хочет её узнать.
 
 19.04.06.


Рецензии