Стая
Ночь это наша стихия.
Ночь это наше время.
Ночью пишу стихи я.
Ночь вырастает из семя.
Семечко дня торопливо,
Падает в почву сознанья.
Солнце спустилось стыдливо,
В закатный край мирозданья.
И вот уже темный росточек,
Где то в близи горизонта.
Первый раскрылся листочек.
Подобно черному зонту.
Вскоре под деревом ночи
Люди уснут на кроватях.
И только я между прочим
Строчки рисую в тетрадях.
Этот мир тьмы, что без солнца.
Темной луной освещенный.
Тихо стучится в оконце,
И я выхожу еще сонный.
К лесу уводят дороги.
Волчья стая заждалась.
Здесь уже нету тревоги.
Лапы не знают усталость.
Кто меж человеком и волком.
Оборотням нету преграды.
В мире без света жестоком,
Они свою жизнь прожить рады.
А утром под солнечным светом.
Уставшие после охоты.
Вновь из волка человеком,
Скоро уже на работу.
Так каждое полнолунье.
Мистики мир открывая
На запах дичи и крови
По лесу мчится стая.
Свидетельство о публикации №107070101628