Ты сможешь..

Утром об этом напишут в газетах,
Сейчас об этом не знает никто.
Может, тебе помогут советом,
Но пока ты не знаешь кто..

Люди любят смотреть на других,
Любят жалеть, т.е. делают вид.
Но как в толпе ты узнаешь своих?
Может, друг твой всё ещё спит..

Может, ночь впереди смолчит,
Или расскажет как на духу?
Помнишь? Все только делают вид.
Просто скажи себе:я смогу!
 И ты сможешь..


Рецензии