И все-таки я не колдунья...

И все-таки я не колдунья!
Черная магия мне ни к чему.
Сладость ночи вакханкам,
Мне бы нежность твою.

Погрузившись в объятия ночи,
Сладкой негой окутанный сон,
И любовный напиток изведав,
Засыпаю в истоме с тобой.

Наслаждаясь ночною прохладой,
Отдавая ей жаркую страсть,
Забываю, что листопадом
Наша осень с тобой пронеслась.


Рецензии