В отсутствии розовой ночи...
Пусть сны розовеют под утро...
Сегодня одни многоточья
Сквозь снежные перламутры.
И только синяя птица
Всегда остается синей.
И если она приснится,
Пускай тебя не покинет.
Свидетельство о публикации №107070101608
Рада вас видеть.
Ирина.
Ирина Букреева 10.02.2008 01:32 Заявить о нарушении