Лишь слово одно, только тсссс...

В поисках счастья
В движении к небу
Иду я туда,
Где давно уже не был.

Лечатся раны,
Вдыхаю надежду,
Теперь точно знаю
Все будет как прежде.

Вырастут новые крылья из воли...
Я больше не буду играть старой роли...

Но сладкая память шипит как змея,
Открой свою душу "Впусти же меня!"

Обиты пороги с обеих сторон,
И каждый сидит и каждый влюблен...

Но двери откроет лишь тот, кто способен,
Выдержать темп "обоюдной любови..."

И тихо сорвется с губ: "...я ... люблю..."
"Тебе моя нежность, я счастье дарю..."

Пряные травы залечат и снова,
Будет все в мире до слез так знакомо...


Рецензии