Мой Путь - это...

Мой Путь - необорванная нить впечатлений...
где-то тугими узлами завязанный...
где-то тонким призрачным кружевом вытканный...
где-то светом пронизан и радостью...
где-то грусть навевает сомнения...
только цель необъятною радостью...
Смотрит из глаз моих и улыбается...


Рецензии
Привет! Излучаешь!

Ворожея Нюта   02.07.2008 14:27     Заявить о нарушении