Не лгать ни себе ни другим

Умой лицо, порывами солнца и ветра...
Выйди за дверь посмотри, мост горит позади...
Настольная книга не библия, но в ней света
Хватит на столько долгих лет впереди!

Ты хотела любить и любимою быть? Все возможно!
Ты искала слова в пустоте хладных фраз?
До чего тебя женщина мне понять невозможно...
Выходи! Уходи! Прочь от глаз!!!

А надежда притихшею птичкой чирикнет,
Слабо, тонко, как будто совсем не моя...
Не обманывай жизнью она безнадежная ищет...
Ищет, ищет надежда тепла у огня...
Пепел...


Рецензии