Ты так далёк

Ты так далёк, к тебе не прикоснуться.
Твоё дыхание хочу услышать я.
Услышать, ощутить и содрогнуться,
А может даже и сойти с ума.

Но ты далёк, не только в расстоянии,
И мыслями и телом и душой.
Ты так далёк, что я не в состоянии,
Не в праве даже, быть сейчас с тобой.

Зажгу свечу, достану сигарету,
И посижу совсем одна в тиши,
А хочется  тобою быть согретой.
А хочется чего -то для души.


Рецензии