Осенняя элегия

Снова осень, и золото листьев
Словно светлой печали вуаль.
Воздух утром прозрачный и чистый,
И на лужицах лед, как хрусталь.

Алым пламенем рдеют клены,
Ясень ветки голые прячет,
Ну а тополь стоит весь зеленый,
Позабывший про неудачи.

Зашуршит листва под шагами,
Тишину внезапно нарушив...
Осень, пользуясь всеми правами,
Мне печалью терзает душу.


Рецензии
Очень красивое стихотворение..
Успехов Вам, Мариночка...)))

Рожденная Звездой   01.07.2007 23:53     Заявить о нарушении
Рожденная Звездой
Спасибо, очень приятно.

Марина Комина   05.07.2007 09:07   Заявить о нарушении