Брату - Архангелу
Только смерть успокоит приветствием.
Улыбнись своей верной отступнице,
Что теперь за тебя лишь ответственна.
Среди темной топлы неприемлемых,
Среди жалости, крика, отчаяния
Мы останемся вечными, верными...
Без пустых звонарей обещания.
Только брат, что под белой одеждою
Прячет тайну, достойную почести...
Бросим Землю, пустую, небрежную...
Будем вечны! Свободны! Но Отчасти...
Свидетельство о публикации №107070101568