Скользкие рельсы дороги

Скользкие рельсы дороги.
Воспоминания детства.
Нет в душе места тревоге.
Под ноги холодные рельсы.

Ограды, заборы родные.
Небо бетонного цвета.
Ржавые рельсы стальные.
От них не дождешься ответа.

Пятый этаж не достроен.
Балки, бетонные плиты.
Вижу как мир беспокоен.
Вижу как детство забыто.

Сверху посадки деревьев.
На них изумрудные листья
В ложь красоты не поверив
Крашу мир серою кистью.

Детство забыто в тех стенах.
Каменных ржавые прутья.
Кровь разливается в венах.
Глаза застилаются мутью.

Я стал другим это точно.
Лучше иль хуже не знаю.
Но днем этим пасмурным очень.
По детским годам я скучаю.
 13.05.06. 16:17


Рецензии