Игра со счастьем в прятки

Мы играем со счастьем в прятки-
Оно прячется я вожу.
Убегаю в даль, без оглядки,
Но никак найти не могу.

Все твержу, за тем перелеском
Я найду наконец его.
Пройду поля густой отрезок,
Только там увы, никого.

Опускаю плечи понуро,
А оно позовет опять.
То кукушкой, то вспышкой света
Станет в волнах реки играть.

Ветерком пробежит по полю,
За собой вдаль поманя.
Так всегда было и не скрою,
Счастье там, где нету меня.


Рецензии