Достали

 
 Бей стёкла вокруг.
 Долой зеркала.
 Взяли кувалды
 Два дурака.
 Ударь по машине.
 Сильней, об капот.
 Битой в стекло.
 Е"ал я всех в рот.
 Достали...
 Своим надоевшим мирком.
 Менты приезжают.
 Руби топором.
 Плевать мне на них.
 Бери автомат,
 Четыре рожка.
 И омона отряд.
 Стреляйте, скорее
 ...Валите вы в ад.
 
 08.04.06. 21-28
 (извените за мат)


Рецензии