01 04

Ощущаю, что в меня заложили гексоген.
Надо сделать всё, что осталось.
На столе завещание - обычный конверт.
Оставляю от себя только жалость...

Не хочу умирать, я не загнанный зверь,
Но счётчик уже на пределе.
На прощанье за мной запирается дверь.
И вперёд, полетели...


Рецензии