Закон миров

А может я тоже творец,
Ведь жизнями распоряжаюсь.
Пожалуй это пипец…
Рифмую и удивляюсь.

Вы скажите, глуп муравей,
Как мы ничтожны для бога,
Но в мире полно вещей.
У всех нас своя дорога.

Мы давим газетой мух,
А нас прибором “смерть”.
Коров пасет пастух,
А нас желанье иметь.

Зачем нам рождать таракана,
Как землю творить для бога.
Конвейер жизни сполна
Взяла под себя природа.

Извечный закон миров
Закончит этот сказ-
Мы давим рукой комаров,
А кто-то давит нас.


Рецензии