Дождь

 
 На улице дождь
 Тёплые капли
 Дрожь.
 
 Тебя я жду
 У дома на лавке
 Ночь.
 
 Окна домов
 Светятся тускло
 Прочь...
 От дома,
 От мира,
 И от тебя
 В ночь.
 
 Уйти далеко
 Всё дальше,
 И дальше
 В дождь...
 
 Ты мимо проходишь
 Всё как вчера,
 Точь-в-точь...
 Но всё равно
 Завтра
 На лавке
 Вновь буду
 Я и дождь.
 14.04.06.


Рецензии