Всё может быть

 
 Быть может всё.
 Но этого мне мало.
 Мне хочется,
 Чего не может быть.
 В округе всё уже достало.
 С кем быть? Как жить?
 Кого любить?
 
 Найти ответы,
 Даже не надеюсь.
 В них смысла нет.
 И даже не ищи.
 Но снова,
 Из винтовки целюсь,
 В мишени, собственной любви.
 14.04.06.


Рецензии