Шрам - в любви не нужно слов -

Специально лезвием ножа порежу руки
Не от боли, а скорее от скуки
Кровь бежит, не причиняя никакой муки
- я от шага была от разлуки –

Красной лужей станет моя печаль
Улыбаюсь плача – моя маска, моя вуаль
Люди, не стоит мне читать мораль
Ни о чем не жалею и себя мне не жаль

Вместо кофе – успокоительный чай
В голове страшная сказка, где рушиться рай,
Где он с призреньем говорить ей – «прощай»
- молчи и просто уезжай –

Как на дереве на руках – шрамы-зарубки
Не звони, я не подниму трубки
Сегодня, завтра...и даже на третьи сутки
Это серьёзно, это не глупые шутки.

В ЛЮБВИ НЕ НУЖНО СЛОВ


Рецензии
Ny slavo bogu pomenyla afishu.Strashno smotret,, bilo

Шуин Виктор   24.10.2007 05:11     Заявить о нарушении
страшно это когда знаешь что конец, а изменить ничего не в силе. а это... это смешно...

Твоя Тень   04.11.2007 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.