Признание
Из твоих улыбок, рук, волос.
Я хотел услышать теплый дождь
Из тобою нарожденных слов.
Окунуться в цвет твоей мечты,
Что дугою выгнулась из снов,
Снов, в которых лишь любовь и ты -
Солнцу улыбнувшаяся новь.
Я хотел уснуть в постели грез
из незабываемых минут,
Когда свечи дарят время рос,
И мгновенья в вечности живут.
Я хотел сказать о смысле трав,
Что в лесной щебечут тишине.
Улыбнуться, все, что есть, отдав,
Как в песок вода уйти к тебе.
Слиться с кругом древних - домом звезд,
Перепутать клетки душ и тел.
Мифы оживить, увидеть то,
Что понять никто из смертных не посмел.
1987
Свидетельство о публикации №107070100152